Арктик - шлагбаумы для экстремальных условий

16.01.2015
Крайний Север – место с очень суровыми климатическими условиями. Для него характерно разделение на теплое время года и холодное. Это ведет к амплитуде температур и сильному понижению их в зимний период.

шлагбаумы Арктик для Крайнего Севера



Поэтому очень актуальным для такого охранного оборудования, как автоматические шлагбаумы является возможность эксплуатации, как при низких температурах, так и при высоких.

В связи с этим, марка «Фантом» пополнила свой модельный ряд новыми образцами - Фантом 3000 Арктик и Фантом 5000 Арктик. Эти перспективные модели пригодны для использования в трудных погодных условиях. Они прекрасно выдерживают и снег, и дождь, и грязь и пыль, работая без поломок.

Охранное оборудование представляет собой автоматические шлагбаумы, которые отлично функционируют в жару и в морозы. Температура колеблется от +50 до -60 градусов. Шлагбаумы зарубежных производителей работают при температуре только до -20 градусов.


Отличительные особенности «Арктик Базовый» и «Арктик Стандарт»

  • Конструкция шлагбаума включает себя тумбу из высококачественной стали. А в ней находится электронный блок. Безопасность движения обеспечивается вкладышом и сигнальной лампой.
  • Эти модели управляются с помощью радиобрелка. Он есть в комплекте.
  • В электронный блок шлагбаума «Стандарт» подключаются фотоэлементы, радиоприемники и другое оборудование.
  • Модель «Арктик» снабжена пятиметровой стрелой, и ее хорошо применять на широких проездах. Благодаря опоре, конструкция становится более устойчивой.

На автоматические шлагбаумы существует годовая гарантия. Ее можно увеличить в три раза, если заключить договор с предприятием изготовителем на абонентское обслуживание оборудования.

автоматический лагбаум для экстремально низких температур


Комментарии к странице
Пока нет комментариев
Оставить свой отзыв?
Рейтинг:
Заказ обратного звонка